Порядок оплаты услуг проката!

Оплата товара осуществляется в белорусских рублях, наличными денежными средствами, после заключения договора проката. 

Для заключения договора проката требуется только паспорт!

Преимущество нашего проката в том, что вносить залог за товар не требуется!.

 

Условия заказа товара!

Обязательно ознакомьтесь с разделом "Условия проката" на нашем сайте!

При заказе товара в прокате Мамина Кроха Вы можете:

1. Забрать и вернуть товар самостоятельно по адресу: г.Витебск, ул. Баграмяна, д. 4, кв.9, предварительно согласовав время по телефону: +375 29 222 07 02 (Татьяна). В момент получения товара - проверьте его внешний вид, комплектность, исправность!

2. Заказать доставку товара по Вашему адресу, на следующих условиях:  

    2.1. Доставка товара осуществляется на платной основе и оплачивается наличными денежными средствами при получении товара.

    2.2. Стоимость доставки (суммарно завезти и забрать):

    - по г.Витебску 5 белорусских рублей;

    - в отдаленные районы такие как: пос. Новка, г.п. Руба, д.Ольгово, д.Тулово и т.п., цена оговаривается отдельно по телефону: +375 29 222 07 02 (Татьяна).

 Условия доставки товара:

     1. По умолчанию, доставка товаров осуществляется с 17.00 до 21.00. При этом нет необходимости ждать курьера  целый вечер. Перед выездом курьер Вам обязательно позвонит и согласует время доставки. В момент получения товара - проверьте его внешний вид, комплектность, исправность! 

     2. Мы максимально хотим подстроиться под каждого клиента и поэтому, по договоренности сторон, доставка может быть согласована на другое удобное время или в другое удобное место (например, товар может быть передан в городе по пути следования курьера к другому клиенту). 

    

   Условия возврата товара:

    1. В случае, если клиент приезжал за товаром САМОСТОЯТЕЛЬНО, в пункт проката по адресу: г.Витебск, ул.Баграмяна, дом 4, кв. 9, то и вернуть товар он должен САМОСТОЯТЕЛЬНО. При этом, во избежание недоразумений, заранее (не менее чем за 1 час) необходимо позвонить по телефону: + 375 29 222 07 02 и согласовать время возврата. При невозможности возврата товара самостоятельно, по каким-либо причинам, возможен выезд курьера, за дополнительную оплату. 

       2. При оплате доставки заказа, в день окончания срока проката товара, в соответствии с договором, курьер Вам заблаговременно (не менее чем за 1 час) позвонит для согласования времени и места возврата. Для экономии Вашего и нашего времени, пожалуйста, к моменту приезда курьера, подготовьте товар: при необходимости протрите, соберите все комплектующие и т.п.

Важно! Сдавать вещи необходимо в исправнном, собранном и чистом виде!

Условия обмена товара:

       1. Обмен товара одного на другой до истечения срока проката не производится! 

       2. При сдаче товара раньше даты, указанной в договоре,

ПЕРЕРАСЧЕТ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!